top of page

LA POSTE

C’est un véritable coup de foudre

qui a donné naissance

à notre histoire.

 

Depuis ce jour, 23 ans se sont écoulés, remplis de chemins parcourus ensemble : des hauts, des bas, des joies, des défis…

 

Toujours côte à côte !

Nico Polidori, l'expérience au service de sa cuisine. La Poste. Restaurant.Vaud. Gimel. Suisse.

Notre parcours en Suisse a commencé en 2015, lorsque j’ai rejoint le restaurant La Cantinetta Meal à Lutry. Un lieu où j’ai beaucoup appris et grandi, avant de poursuivre mon aventure au restaurant Il Pulcinella à Rolle, jusqu’à l’interruption provoquée par le Covid.

Ces six dernières années, avec mon épouse Valentina – moi en cuisine, elle en salle – nous avons porté le projet Ristorante Pizza Squizz aux côtés de Domenico et Roxane.

 

Ils n’ont pas été seulement des propriétaires, mais une véritable deuxième famille. Six années intenses, faites de travail, de rires, de soirées animées et de passion.

Sans leur soutien, ce nouveau chapitre ne serait pas possible aujourd’hui.

Et puis, il y a deux ans, est arrivé le plus beau cadeau : après 14 ans d’attente et d’espoir, Niccolò Gino est né, notre petit miracle. Depuis ce jour, tout a pris une nouvelle dimension.

 

Aujourd’hui, il est temps d’ouvrir une nouvelle page. À partir du lundi 12 janvier 2026,

nous aurons l’immense plaisir d’ouvrir à Gimel

“La Poste Restaurant-Café”, un lieu où nous partagerons notre histoire, nos racines et tout notre amour pour la cuisine traditionnelle italienne.

Nous sommes prêts, heureux et pleins d’énergie.
Nous avons hâte de vous accueillir et de commencer cette nouvelle aventure à vos côtés.

Nous vous attendons nombreux. ❤️🇮🇹

bottom of page